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Pour le meilleur Caraïbes escapade, vous devez essayer leur ultime vaisselle cela vous laissera bouche bée. Ces plats en valent absolument tous la peine.

Photo de Paulo Evangelista

La baie des Caraïbes est célèbre pour sa beauté naturelle. Cet endroit a une superficie d’environ un million de miles carrés qui se compose de plus de 7 000 îles. Ces îles sont divisées en 13 pays indépendants, et 12 sont sous le système des États-Unis et de certains pays européens tels que la Grande-Bretagne, les Pays-Bas et la France.

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Il a un territoire immense et une ethnie diversifiée, qui enrichit le Plats des Caraïbes culture. Ici, nous avons 10 types de Caraïbes Îles typiques vaisselle que vous pouvez essayer.

1. Keshi Yena à Aruba

Aruba est une île proche de l’Amérique du Sud. L’île est sous la domination néerlandaise, alors ne soyez pas surpris si de nombreuses personnes ici parlent couramment le néerlandais, en plus de l’anglais et de la langue locale.

Keshi Yena est le plat national d’Aruba. Ce plat est composé d’un gros fromage grillé ou cuit à la vapeur avec une garniture de bœuf, de poulet ou de chèvre. Généralement, Keshi Yena utilise le Gouda ou le fromage Edam comme ingrédient principal.

2. Pepperpot à Antigua

En plus d’être dans la région de la baie des Caraïbes, Antigua est également directement adjacente à l’océan Atlantique à l’est. Si vous avez la chance de visiter cette magnifique petite île, essayez son Pepperpot, qui est le plat national d’Antigua-et-Barbuda. Pepperpot est un ragoût de bœuf avec divers légumes, tels que le gombo, les épinards, les aubergines et les épices. Les habitants apprécient généralement ce plat avec le Fungee, qui est un aliment de base dans ce pays.

3. Ragoût de tortue à Cayman

Cayman est une petite île entre Cuba et la Jamaïque, et sa plus grande île s’appelle Grand Cayman. Cette île fait partie du système gouvernemental britannique.

Pendant que vous visitez Cayman, vous pouvez essayer leur plat signature unique. Le ragoût de tortue verte est un ingrédient commun dans cette île. Mais ne vous inquiétez pas, les restaurants et les locaux n’attrapent pas la tortue verte sauvage pour préparer ce plat. Un bétail spécial de tortue verte est utilisé pour fournir de la viande de tortue, et il est légal de consommer cette viande. Vous n’avez donc pas besoin de vous culpabiliser, même si la plupart des pays du monde protègent ces créatures marines.

4. Flying Fish et Cou Cou à la Barbade

L’île de la Barbade se trouve dans la région sud-est de la baie des Caraïbes et est un pays du Commonwealth britannique. Lorsque vous visitez la Barbade, n’oubliez pas d’essayer ses plats authentiques et difficiles à trouver, Flying fish et Cou Cou. Le cou-cou est un mélange de farine de maïs, de gombo, d’eau et d’épices locales avec une texture ressemblant à de la purée. Le cou-cou est utilisé pour compléter le goût du ragoût de poisson volant assaisonné avec l’assaisonnement Bajan.

5. Pain créole à Sainte-Lucie

Non loin de la Barbade et d’Antigua, il y a une île appelée Sainte-Lucie. Sainte-Lucie est également une région du Commonwealth britannique comme la plupart des autres îles de la baie des Caraïbes.

Le plat à ne pas manquer lors de votre visite à Sainte-Lucie est le pain créole. L’apparence de ce pain est comme une baguette qui est cuite dans un four à bois, il a donc un arôme distinctif et un goût divin. Vous pouvez trouver ce pain facilement dans diverses boulangeries de Sainte-Lucie.

6. Eau de chèvre à Montserrat

Montserrat est une petite île du Commonwealth britannique située à l’est de la baie des Caraïbes. Le plat spécial de cette région est l’eau de chèvre, qui est une implication pour la chèvre bouillie. Parfois, les habitants ajoutent également d’autres ingrédients, tels que la papaye, le fruit à pain, les légumes, les tomates ou les oignons dans le ragoût. L’eau de chèvre est souvent servie pour les célébrations et consommée avec du riz ou du pain.

7. Champignons et poissons dans les îles Vierges britanniques

L’île Vierge britannique est proche de Porto Rico. Cette région fournit un plat délicieux appelé Fungi and Fish. Les champignons (prononcé Foon-Ji) sont de la farine de maïs bouillie avec du gombo, et sa texture est épaisse. Les champignons sont souvent servis avec du poisson cuit à la vapeur ou frit.

8. Colombo de porc en Guadeloupe

La Guadeloupe est une île située à l’est de la baie des Caraïbes, près de la Dominique et de Montserrat. Cette île a un plat spécial appelé Porc Colombo, qui ne vous permettra pas de continuer après avoir goûté à ce plat. Ce plat utilise du porc avec des épices, comme de la cannelle, du thym, du piment de la Jamaïque et de la poudre de curry. Le porc Colombo a généralement un goût épicé.

9. Vivaneau grillé à la sauce créole en Martinique

La Martinique fait partie du gouvernement français et est située entre Sainte-Lucie et la Dominique. L’île a un vivaneau grillé particulier et délicieux avec le plat de sauce créole. Sauce créole à base de Chiva, oignons, persil, tomates et autres herbes. Cette sauce est ensuite versée sur le vivaneau grillé ou servie séparément.

10. Punch au rhum à la Barbade

La baie des Caraïbes est un endroit idéal pour les plantations de canne à sucre, l’une de ces zones se trouve à la Barbade. Le jus de canne à sucre distillé et transformé pour en faire un punch au rhum, qui est le meilleur cocktail pour accompagner votre moment de détente. En plus de profiter du punch au rhum ordinaire dans les bars, vous pouvez également faire une visite de la distillerie pour voir le processus de fabrication de cette boisson.

Ce sont quelques-uns des plats de diverses îles des Caraïbes. La croisière est l’une des meilleures façons d’explorer chaque île. Ce n’est pas seulement efficace, mais aussi, la plupart du temps, ne nécessite pas un certain visa.